Despedida

Tua boca esconde,

e tua cabeça cabisbaixa

descreve por

entrelinhas d'olhares.

Tua voz escuta o tatear

das lembranças

como se as mãos ainda

pudessem trair-te

com palavras;

e estas, por sua vez,

fossem alimentadas de

sumo de respiração;

de encontros de

imaginação - para,

então, teu beijo

confessar a despedida.