ELLEN, OH ELLEN...

Ellen, oh Ellen,

Eu te imploro,

Não tire esse homem de mim,

Por favor, não o leve pra si!

Não faça isso,

Mesmo sabendo que és capaz.

Oh, Ellen

Sua exuberante beleza é incomparável,

Com suas flamas madeixas cor de mel

E seu sorriso celestial,

Em seu rosto alvo, delicado como um anjo,

Tão sedoso!

Ellen, seus olhos são duas safiras.

De azuis esplendorosos!

E com sua macia voz tal a chuva,

As finas chuvas de verão.

Oh, Ellen eu não posso competir com você!

Ele a tem em seus profundos sonhos,

E não há nada q’eu possa fazer,

Pra conter as lágrimas quando ele te chama Ellen...

Oh, Ellen não o tome pra si,

Não tire meu homem de mim, só porque você pode.

Eu tremo de pavor,

Sabendo que podes me toma-lo facilmente,

Ellen, você não sabe o quanto ele significa pra mim,

Você pode ter qualquer um, você pode!

Mas se eu o perder nunca mais amarei,

Ellen, ele é o único pra mim!

Eu precisava desabafar com você Ellen,

Toda a minha felicidade está em suas mãos

E em sua decisão.

Ellen, oh Ellen,

Eu te imploro,

Não tire esse homem de mim,

Por favor, não o leve pra si!

Não faça isso,

Mesmo sabendo que és capaz.

Tomb
Enviado por Tomb em 17/02/2013
Código do texto: T4145447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.