Não sou eu!

Viajei nas asas das estrelas,

Pisei nebulosas inventadas

À deriva no teu corpo de luz...

Rodopiei no teu olhar

Entre anjos e demónios,

Ignorando a força do Universo

Esmagado às minhas mãos

Poderosas de fantasia!

Jorra-me o prazer pelos poros da pele,

Brotam palavras loucas da minha boca...

Não sou eu,

És tu através de mim!

Sussurra-me beijos trocados,

Lábios expectantes,

Magias criadas

Dentro de mim!

goretidias
Enviado por goretidias em 16/03/2007
Código do texto: T415193