Você foi...

Você foi o meu maior orgulho

Daqueles de exibir emocionado

De estar sempre ao seu lado

De nunca esconder,

O meu querer

Assim louco e estrelado

Coisa de poeta apaixonado

Capaz de roubar a lua e o céu

Trazer as estrelas pra perto

De sonhar mesmo num futuro incerto

Você foi meu doce mel

Mas de tudo nada se fez

E de repente no pranto

Lavou tudo aquilo que sonhamos

Todo “amor” se perdeu

Até não me lembro mais

O último beijo

Que você me deu