TRAIÇÃO

Palavras úmidas de orvalhos,

gotejaram frases de consolo e esperança,

A hora que meus ouvidos,passavam por uma seca de paixão.

A saudade insistia em me lembrar,

dos momentos mais felizes da minha vida,machucando meu pobre coração.

A recordação me fez reviver o passado,

quando ainda a felicidade,me fazia sorrir.

Correram rios,assopraram ventos,noites e dias escuros,assolaram minha lembrança,

sem dó e sem piedade.

Mas agora lutarei pra se apaixonar de verdade no futuro,

e só assim vencerei a traição.

Ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/02/2013
Código do texto: T4153981
Classificação de conteúdo: seguro