Imagem: Arnaldo Agria Huss

ASSIM
 
Um olhar, uma palavra, uma forma de amar,
Não precisou muito para me apaixonar.

Uma palavra, uma forma de amar, um amor,
Onde se é capaz de esquecer a dor.

Uma forma de amar, um amor, uma palavra,
Dita a mim quando mais precisava.

Uma tristeza, uma dolência, uma dor,
De não ter mais como sentir o amor.

Uma dolência, uma dor, um fim,
Pena que comigo foi assim.


******