Lucidez

Tenho momentos de lucidez,

me vejo a sonhar com o que não posso ter,

ou não me permitem ter

Pra que amar?

Diga isso ao meu coração, que de tanto te amar acabou preso ao seu não me amar..

Me deixa atordoada quando meu corpo toca,

me chamando de “querida minha” e dizendo ser meu dono,

por segundos chego a acreditar,

mas quando retorno percebo que tudo não passou de consolo

a esse coração que insiste em te amar

Sei que em nossa realidade , faz de mim sua amada

e realiza comigo seus desejos mais íntimos e prometidos a outro alguém...

Essa dor briga com o doce sabor de poder estar com você,

e receber a sobras dos desejos da sua mulher amada.

Queria poder sumir e ressurgir como a Fênix

e nesse retorno não mais te encontrar

e assim continuar o meu vôo em busca do meu homem e

renovadamente poder saciar minha sede de amar!

Marina Andrade

24/02/2013

MARINA ANDRADE
Enviado por MARINA ANDRADE em 24/02/2013
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T4156514
Classificação de conteúdo: seguro