TUDO OU NADA

Tudo ou nada

Não foi só paixão

o que senti.

Dei tudo;

meus carinhos.

meus desejos,

meus anseios.

Entreguei minha vida,

minha alma

e até minhas finanças.

Tudo fiz

por este amor que acreditei!

Horas, dias e noites

só havia você...

Tudo fiz por este amor,

mas de migalhas vivo,

sem coragem para dizer;

Basta, deixe-me!

Não sou só paixão,

sou amor!

Se não sabes o que é amor;

deixe-me!

A solidão será melhor,

que as migalhas que recebo,

me ame por inteiro

ou NADA!

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 24/02/2013
Código do texto: T4157124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.