Como sujeira sob o tapete

Como sujeira sob o tapete

=====================ErdoBastos

Voltaste ao pó...

Foste amada,

não és mais nada.

Desfez-se o nó.

Hoje és poeira

escondida num canto.

No chão da memória,

és sujeira.

Ficaste como lembrete

quando piso no tapete

e percebo o desnível.

Desafinaste, quando escolheste

cantar com voz em "falsete"

o fim de uma canção incrível...