AS MENTIRAS REVELADAS

Não me digas mais nada...

em teu silêncio percebi

o que tua voz dizia

eram mentiras...

nada mais!

(negra noite- 28/02/2013)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 28/02/2013
Código do texto: T4165140
Classificação de conteúdo: seguro