Pecado original

Tirada foi pelo Criador,de minha costela

enquanto adormecido uma parte;

e formou a ti,criatura linda e bela;

pra de minha vida,eternamente fazer parte!...

E fez-se luz de minha vida,à escuridão;

puseste fim de minha vida,à treva!...

Amada minha,eu sou o teu “Adão”;

amada minha,tu és minha eterna “Eva”!...

Disse o autor da vida,o Eterno Pai:

“Crescei e vida pela terra espalhai;

sob pena de castigo,obedecei portanto este,

obedecei,portanto este mandamento”...

Porém,amada,para o meu tormento

à lei do Pai,simplesmente não obedeceste!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/03/2013
Código do texto: T4167928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.