DIA TRISTE

Todos os pássaros

fugiram dos caminhos

de minha esperança...

As flores todas murcharam

no jardim de minha alegria...

Agora que a chuva já passou,

minhas fontes todas secaram,

nem minhas lagrimas molham mais

meus olhos cansados...

Todas as estações terminaram

e levaram o amor do mundo...e

eu fiquei aqui nesse canto,

preso ao leito da saudade,

silencioso e só...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2013
Código do texto: T4168661
Classificação de conteúdo: seguro