Doce gota de Orvalho

Doce gota de orvalho que em meu

Rosto vem cair, que vem rolar e misturar-se.

Com minhas lágrimas que teimam em cair.

Há doce gota de orvalho, queria eu ser como tu.

Cair no rosto de meu amado, por suas faces passar,

E sua boca beijar, rolar por seu pescoço.

E em seu coração me alojar.

Doce gora de orvalho quão grande és

Tua sorte que em rostos podes tocar,

Que almas podes escutar.

Doce gota de orvalho, que do grandioso.

Orvalho vem cair. Orvalho do qual

Agora de sua sombra estou a apreciar,

Sombra da qual muitas usufruem para poetizar.

Grande orvalho que frases que amor

Deves ouvir, que tantos lamentos de dor proteges.

Com teus grandiosos galhos,

Que sorrisos de felicidade vês.

Oh grandioso orvalho que de ti neste dia

Caem as gotas da chuva que tu me proteges,

Mas que por ironia é a única que

Vens me acalentar.

Há quão doces são tuas goras de orvalho!

Tatiara dos Santos
Enviado por Tatiara dos Santos em 18/03/2007
Código do texto: T417127