Equivocadas razões

Equivocadas as razões de quem ama apaixonadamente.

Razões que em desordem, cegam os olhos de quem sente.

Razões que perdoam e buscam razões, inutilmente.

Razões de quem acredita no amor de quem mais lhe mente.

Equivocadas são as razões de quem pensa que tudo é possível.

Lamentos que seguem as vias de um sentimento insensível.

Razões que procedem deveras de um não saber ignorado.

Razões de quem sonha mil sonhos com um amor imaginado.

Equivocadas são as razões de quem espera pela verdade.

Razões que mostram na cara o que demonstra a realidade.

Razões que não se desfazem do que houve antes de tudo.

Razões com as quais, hoje em dia, eu não me iludo.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4173729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.