GASTROENTEROLOGIA (TRILOGIA DO AMOR CINDIDO 2 )

Dois pueris.

Dois pseudo amores.

Dois sabores cármicos,

dissabores inacabados,

lembranças encardidas,

das roupas sujas mal lavadas.

A estática seduziu a ação,

a inércia alijou a sedução,

sobrando duas estátuas taquicárdicas,

trágicas... fixamente se contemplando.

Que harmonia visceral,

nesta dupla torção gástrica,

onde os dois moribundos se mutilam,

na rigidez crônica de seus cadáveres

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 18/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T417414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.