MEU AMOR NÃO VEM

São 8.00 hs e meu amor não veio!

11.00 hs e meu amor ainda não chegou

Meia noite e nem sinal do meu amor

A noite se foi de vez e meu amor não veio

Meu amor não vem mais !

A garrafa de vinho vazia me deixa comovido

Meu espírito agora é renitente e tristonho

O candelabro roxo, indique talvez a falta de sonho

A cor roxa sugere morte!

Olho para as pequenas estrelas do céu

E a lembrança dela vem mais forte

Olho para dentro de mim buscando respostas

Evito olhar o telefone emudecido

A comida fria nos pratos, esfriando meu coração

O maço com rosas vermelhas não é mais belo

È apenas absurdo

Há tantas coisas absurdas

Esta falta de sono!

Este quarto vazio!

Esta vida vazia!

Aborrece-me este desejo que ainda me incendeia

Este coração adolescente que não aceita lhe perder!

....Caminho pela sala, agora vasta

Ligo e desligo a TV

Acendo um cigarro e fumo

Com a cabeça mal recostada

Acompanho a fumaça a se desvanecer

Só um pensamento permanece

Esta vontade estúpida de te ver!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/03/2007
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T417473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.