Amor,
loucuras e desejos.
São as únicas formas que encontro
para descrever,
tudo que sinto no momento.
Caso surreal é seu jeito
estranho de amar.
Coração maluco sente
sua falta, morro sem
seu toque,
minha pele perde o brilho
e meu ser padece
de amor, se reinventa nas madrugadas,
para sobreviver.
Louca sonhadora, desvairada.
Sinto seu cheiro no sereno
que cai.
E como ele triste a molhar as flores
me calo, molhando as folhas que,
teimo em ler quando me
deixaste.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/03/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4175388
Classificação de conteúdo: seguro