Qual é a:hora

Ah! Essa palavra “hora”, como invoca, como implora...

O despertar do ser de agora, que na alma carrega entraves tão velados,

Que no pretérito não foram jogados fora.

Ah! Essa palavra “hora”, que me faz pensar do ser que sou,

Quem somos, quem és, se sou, se és, ou, se suportamos “apenas” uns aos outros

Até que se revele o tamanho da nossa fé.

Ah! Essa palavra “hora”, que juntada a um número qualquer(...)

Possibilita diversas separações, não apenas no sentido literal da grafia,

Mas, nos transcursos dessas vidas, que a revelia, seguem mostrando realmente quem somos.

Vicente Freire

07 de março de 2013