As vezes

As vezes fico pensando "porque?"

Porque você me fez sofrer

As vezes não consigo acreditar

As vezes eu quero tudo mudar

As vezes eu queria poder está

Do seu lado em qualquer lugar

Eu já não sei mais para onde andar

Pois para onde vou, você não estará

Porque o que mais quero é te amar

As vezes não consigo entender

Por mais que você faça

Eu amo você

As vezes me paraliso em seu olhar

As vezes eu queria te beijar

As vezes não consigo entender

Por que amo você?