Vazio

Hoje senti tua falta.

Desde ontem tuas lembranças vêm me perseguindo

Como se estivesses me observando de perto

E desmoronando tudo que eu achava sentir.

Teu cheiro me seguiu por vários dias

E por mais vezes te senti comigo.

Me assombra tua presença

E me faz viva teu coração

Sim, mais uma vez chorei

E fumei pra sentir teu gosto.

Por que ainda me deixas assim?

Sufocas meu coração com tuas batidas

Reavivas minhas palavras com a falta das tuas

E me calas como ninguém nunca fez.

Senti minhas mãos em teu rosto

E em braços de outros tentei te sentir...

Mas o vazio que deixastes não me deixa substituir-te assim.

Já não tenho lágrimas suficientes

Pois estas se envergonham frente a ti,

Mas ainda caem,

Atraindo olhares de espanto e pena

Em meio ao rio que estas formam.

A fumaça do cigarro me encanta

E te beijo ao tragá-la

E fumo sentindo você.

Em mais esta noite que,

Mesmo acompanhada,

Passo sozinha.

Carolina Mensen Fernandes

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 18/03/2007
Código do texto: T417661