Tristeza de uma alegria

Imaginei nós dois amanhã, um belo dia que conseguiremos fazer juntos, um dia inesquecível em nossas vida...

Mas pena...

O amanha já é ontem e nada disso, além de uma lagrima escorrida em meu rosto cravou a dura realidade em mim, que você não esteve e não esta aqui comigo!