PARA O TEU AMOR...

P'ra o teu amor,

Adestrei meus lábios...

Pronunciei palavras santas,

Ao confessar-me dos pecados,

Das palavras duras e mordazes,

Que entravam-se em labirintos.

Sim, p'ra o teu amor,

Adestrei meus lábios.!

P'ra alcançar-te,

Adestrei meus dedos...

Toquei-os em águas límpidas

De fontes,

Das provincianas pontes

Que transpassavam-se os segredos...

Sim, p'ra alcançar-te,

Adestrei meus dedos!

P'ra ouvir-te,

Treinei meus ouvidos!

Saciei-me do suplicio

Das vozes do silêncio...

Dos suspiros das rosas,

Quando a tarde se isola,

Na longa espera d'um solstício.

Sim, p'ra ouvir-te,

Treinei meus ouvidos!

E a vida passa,

Foi passando...

E o peso dos dias,

Da espera à tua vinda,

Fixou-me no peito,

De tristeza refeito ainda,

Um pesado muro de cipreste.

E a vida passa,

Foi passando......

Mas nunca vieste!

Tomb
Enviado por Tomb em 08/03/2013
Código do texto: T4177145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.