Delirios

Aqui está EU e VOCÊ deitados, você acariciando meu rosto, tocando nos meus cabelos, os pés juntinhos uns aos outros e a chuva no telhado deixando tudo mais perfeito, teus lábios tocam nos meus... Abro os olhos e mais uma vez é somente os delírios dos meus pensamentos a única realidade é a chuva e o vazio imenso nesta noite escura e triste. E no silêncio da noite procuro você. Reviro na cama e o sono não chega. Tento fugir dos meus pensamentos, mas em todos você está.

Evanilde Brito
Enviado por Evanilde Brito em 09/03/2013
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T4180083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.