CONFLITO

Conflitos de decisões que faz perder a calma

Conflitos que machuca o coração e a alma

Fazendo os desejos loucos e indefinidos

Lágrimas choradas e sem nenhuma decisão

Revolta que contraria as vontades do coração

Conflitos que faz tudo ficar muito dolorido.

Busco um mundo lindo de muita paz

Mas o conflito se mete em tudo que a gente faz

Causando muita dor e destruição

Ah! se eu pudesse viver como queria

Seria muita paz e amor, com menas selvageria

Assim eu teria ótima colocação.

Com tantos conflitos existe a desconfiança

Que não chego ver a transparência da esperança

Parecendo estar numa terrível escuridão

Com tantas dores e conflitos nervosismo

Me faz ser um alguém com muito pessimismo

Sou uma fera sem ter amor no coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/03/2013
Código do texto: T4181811
Classificação de conteúdo: seguro