DEDOS DE SILICONE

Enquanto nas filas dos hospitais

e postos de saude

Os pobres morrem sem mesmo

receberem os primeiros socorros.

Ligo a televisão e me deparo

com a terrivel noticia,

Extra Extra Extra...médica usa dedos de silicone

para marcar o ponto dos colegas.

Aqueles mesmos que juraram defender a vida,

sinto um misto de revolta e de impotência

Por não acreditar que algo de concreto será feito

para imprimir nas digitais dos siliconados.

A indelével marca da justiça!!

J R
Enviado por J R em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182574
Classificação de conteúdo: seguro