De sonho e realidade

Eu sempre pedi que não desvirginassem os meus sonhos,

Que eles se conservassem sempre intactos,

Sem escoriações,

Sem assombramentos,

Sem ilusões...

Porém,

As mazelas da vida os fizeram acordar,

E agora,

Não obedecem mais os meus comandos,

Não querem se deitar...

Nem mesmo a relva fresquinha os fazem adormecer...

Há um desencanto tão grande dentro de mim,

Que não dá pra entender...

Os sonhos se tornaram adultos,

E se esqueceram de dormir...

Estou à procura do encantamento que outrora existiu...

Melhor assim,

Não dá pra sonhar sem a alegria da realização...

Me perdoem,

Se não já não sei mais sonhar...

Meus sonhos perderam a virgindade,

E agora querem desfrutar da liberdade que lhes deram...

val cunha
Enviado por val cunha em 11/03/2013
Código do texto: T4183509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.