Abri Um Armário

Sem querer
Abri o armário
E lá estava
Um segredo seu.
Um dia você disse,
Que todos nós temos segredos,
Segredos que guardamos
Do tipo que nunca contamos.
Um segredo só nosso.
Apenas nosso.
Quero dizer,
O seu é só seu.
O meu, só meu.
Pois bem, eu vi o seu segredo
Foi como uma 'pedrada'
Que pegou em cheio
Saber assim ...
Foi como tomar um banho frio
Em pleno inverno,
Como tomar Coca-Cola sem gás e quente.
Soda!
Muito soda meu caro!
Muito soda!



Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 12/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4184798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.