JÁ NÃO SEI COMO FAZER CONTAS

Não há estrelas no céu,apenas nuvens,

Parece que tudo desapareceu

E me deixou só neste Mundo,

Que já não me diz nada e me assusta.

Vejo homens e mulheres a correrem,

Não sabem o que andam a fazer,

Sua vida é de angústia e de espanto,

Procuram algo que não encontram.

Deixaram de sonhar, de acreditar,

Vivem mal, sentem-se por realizar,

Pagam um preço demasiado elevado,

Por nada, apenas promessas vãs.

Não desisto tenho de sobreviver,

Filhos e netos quero ajudar,

Não tenho com quê, só inventando,

Mas já não sei como fazer contas.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/03/2013
Código do texto: T4185248
Classificação de conteúdo: seguro