Quando o amor se transforma em decepção

Quando você vier me procurar,

Talvez seja tarde demais,

E só Deus é quem sabe pra onde vou ir.

Será que tu voltarás um dia me encontrar?

Então permita te dizer: Isso jamais!

Pra você não vou mais sorrir.

Se algum dia relembrares,

Ficarás pensativa e dirás por certo:

Eu o deixei com o coração magoado...

E sem ele minha vida é um triste deserto...

Mas meu coração por isso está despedaçado

Quando perceberes que eu fui embora,

E quiseres tentar pedir desculpas,

Perceberás que chegou em tarde hora,

E sentirás o peso de tuas estrelas de culpas.

Quando te deres por conta

Que brigastes comigo por bobagem,

Terás toda a certeza que por uma Futilidade,

Jogastes no espaço todo o meu afeto...

De meu amor tu sentirás triste saudade...

E será muito tarde, pois não farei mais parte desta paisagem.

Quando sentia teu coração de mim tão perto,

Veio uma tormenta forte...

Desse sonho que foi nossa felicidade

não guardo uma única imagem (...). *

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T418684
Classificação de conteúdo: seguro