PASSADO

Passado que passou, mas ainda estás aqui,

Peço-te, por favor, vá...

Afasta-te de mim!

Meu presente tão ausente...

Meu futuro tão distante...

Só tenho tua presença insistente, latente, reluzente...

Fecho os olhos para não mais ver e, é aí, que te tornas mais real,

Pois fizeste dos meus pensamentos tua morada...

Teu reduto é minha alma...

E meu coração o fim de tua jornada.

Vai-te agora com esta estação

E devolva-me meu tempo presente

E meu futuro perdido nesta desilusão.