tumblr_lsk3j2xjhD1qd3747o1_500.gif

CHUVA
Odir Milanez
 
 
A chuva não choveu.
 Chorou, apenas,
um pouco menos que eu.
 
Eu e as minhas penas,
pesadas por demais
e jamais amenas.
 
Dessas penas que os jornais
não conseguem descrever
por serem desiguais...
 
Eis que a chuva quer chover.
Pingos pingam na calçada
que parece não lhes ver.
 
Pingos mais, em disparada.
Correm rios resumidos
para o esgoto, para o nada.
 
Chove chuva à correnteza.
Barulhando os meus gemidos,
chuvas choro de tristeza...
 
 
JPessoa/PB
13.03.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa choros de chuva...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 15/03/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4189720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.