Esqueci...

Ao lembrar de mágicos instantes,

Vividos ao teu lado.

Percebi que havia esquecido,

Daquele dia em que sorrimos

De nossas loucuras...

Ao recordar sua boca,

Percebi que havia esquecido,

O calor de nossos beijos...

Ao imaginar nossos sussurros,

Percebi que havia esquecido,

Das palavras doces que trocamos...

Ao ver seu rosto por um momento,

Percebi que havia esquecido,

Toda a nossa história...

E hoje confesso,

Que a única lembrança que tenho em minha mente,

Foi que realmente te esqueci!

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 11/08/2005
Código do texto: T41915
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.