EU VOU PARA NUNCA MAIS VOLTAR ! {SETE VEZES }

Agora não adianta mais você chorar

estou decidido e ja vou embora

de madrugada não adianta me esperar

só o frio encontrará la fora .

Eu vou para nunca mais voltar

você acabou com os sonhos meus

por esta porta eu não vou mais passar

e saio sem dizer adeus .

Sete vezes eu sai da sua vida

sete vezes eu voltei

sete vezes ficou arrependida

sete vezes eu te perdoei .

Já fiz sete despedidas

sete vezes eu voltei atrás

sete vezes eu tive duvidas

sete vezes ja foi demais .

Eu falo em não voltar nunca mais

e falo com sinceridade

nunca , não vai ser tempo demais

não importa se sentirei saudades .

Meu coração é um gato

sete vezes pode suportar

pelo oitava vez caio no mato

e oito vezes eu não vou voltar .

Sete vezes eu sai da sua vida

sete vezes eu voltei

sete vezes ficou arrependida

sete vezes eu te perdoei .

Já fiz sete despedidas

sete vezes eu voltei atrás

sete vezes eu tive duvidas

sete vezes ja foi demais .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 20/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T419205
Classificação de conteúdo: seguro