O LIMIAR DO MAR

PRECISO DE UM MAR QUE ME MOSTRE HORIZONTES;

UM CÉU QUE SEMPRE ME LIMITE;NECESSITO DE UMA MENTE QUE SEMPRE ME EXPLIQUE;

DOS OLHOS QUE SEM PRECISAR VER SEMPRE ME CRITIQUE;

CAREÇO DE UMA NOVA VIDA; ESTOU NUTRINDO EM MIM UMA FERIDA;

E A MINHA VIDA MOSTRANDO UMA DESPEDIDA...

HERMANN HOFFMAN

15 DE JANEIRO DE 2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 20/03/2007
Código do texto: T419232