Se um dia te beijei!

É verdade eu te quis

Muita mais que merecias

Mas enfim tudo acabou

Como uma brisa passou

Nada restou

Nem saudades nem lembranças

Se um dia te beijei!

Foi ruim, pois não guardei.

Até seus olhos que tanto amei

Desculpe-me, mas não sei.

O porquê desse amor

Pois nada neles

Tem mais valor

Sim foi bom este amor

Pois com ele aprendi

Como posso ser feliz

Sem ter você como amor