A Previsão do Previsível

Ano que vem

pouca coisa vai mudar

Entra um número sai outro

Mas a miséria de muitos

vai ficar

Haverá fome, guerras

haverá doenças, desunião na Terra

Ano que vem

muita coisa vai mudar

Mudarão os preços

Mudarão os poderosos

Desvalorizarão nossos salários

Surgirão novos salafrários

E a riqueza de poucos

vai aumentar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 11/08/2005
Código do texto: T41966