Verdade escondida (T1878)

Há algo de insano em teu olhar,

algo que me leva à loucura,

misteriosos, indecifráveis,

busco uma verdade neles,

busco a sinceridade de tuas palavras,

mas não consigo descobrir

a verdade que eles me escondem.

Alexandre Brussolo (21/03/2013)