Dependência Existencial

e todo mundo sabe que não existe eu sem ela.

mas existe ela sem mim.

como sempre existiu.

fui eu que só passei a ser eu depois dela.

depois que ela me ensinou a viver.

mostrou-me o mundo.

xingou-me.

abraçou-me.

depois...

depois que eu chorei por ela.

quando ela se foi.

a parte mais eu de mim morreu.

por que só ela conseguia...

só ela tinha o poder!

de me fazer feliz.

- e eu já não existo mais.

20.03.2007