Lobo

O velho lobo passou por mim hoje;

mas não me viu,

não me olhou nos olhos.

Eu também não te vi,

não vi teus olhos famintos,

não vi o sorriso,

teu sorriso,

aquele que nunca se desenhou em teus lábios.

Apenas te senti passar por mim,

seu cheiro de mares do sul eu inalei.

Numa rua imaginária,

lá para as banda do sul eu quis...

Hoje te senti pensar em mim

me imaginar

querer

também te quero.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 22/03/2013
Código do texto: T4202983
Classificação de conteúdo: seguro