CHEGA DE DESILUSÃO

JÁ MENTIRAM UMA VEZ

VÁRIAS VEZES

NÃO SEI QUANTAS VEZES

NÃO SEI SE POSSO ACREDITAR OU NÃO

PARA NÃO MAIS MACHUCAR O MEU CORAÇÃO

SÃO TANTAS COISAS QUE ROUBARAM DE MIM

NÃO QUERO PASSAR O QUE JÁ PASSEI DE NOVO

PORQUE, ESTA ESTRADA ONDE PASSEI

TINHA MUITA COISAS RUINS

NÃO QUERO VOLTAR PARA ESTA ESTRADA NÃO

LÁ, SÓ TINHA MUITO ÓDIO

RANCOR

CIÚMES

NÃO TINHA SENTIMENTOS NÃO

ERA UMA PESSOA SEM ALMA

QUANDO EU ACORDEI

ERA UM TORMENTO OU UM PESADELO QUE EU PASSEI

JUREI QUE NÃO VOU TER MAIS PESADELOS

NÃO

ESPERO QUE VOCÊ NÃO ME LEVE PARA ESTA ESTRADA OUTRA VEZ

PORQUE O MEU CORAÇÃO É FORTE PARA A VIDA

PARA NÃO PERDER A RAZÃO

CHEGA DE DESILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T42041
Classificação de conteúdo: seguro