DESABAFANDO

NÃO GOSTO DE LIMITAÇÃO

DE FICAR PRESA

SEM LIBERDADE

QUERO MINHA VERDADE

ACEITA

RESPEITADA

QUERO O DIREITO DE RESPIRAR

DE PENSAR

DE FALAR

SÓ ASSIM ME SINTO VIVA

PRECISO DESABAFAR

DIZER O QUE SINTO

EU NÃO MINTO

ACEITE MINHA REALIDADE

DUVIDAR É FEIO

É NÃO TER CONFIANÇA

SE FOR PARA AMAR DESSE JEITO

É MELHOR FINDAR

ISSO NÃO É AMOR

QUEM AMA ACREDITA

NÃO DUVIDA

EU SOU AUTÊNTICA

MEU PENSAMENTO

É MINHA CIÊNCIA

EU FILOSOFO

PARA ENTENDER

O PORQUÊ DO SEU COMPORTAMENTO

INDESCENTE

INESCRUPULENTO

PRECISO ACREDITAR

QUE VOCÊ VAI MUDAR

PORQUE A SEPARAÇÃO

POR MAIS QUE DOA

QUE MALTRATE O MEU CORAÇÃO

VAI SER INEVITÁVEL

POIS NÃO ACEITO

O INACEITÁVEL.

Neblina
Enviado por Neblina em 24/03/2013
Código do texto: T4204657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.