DÚVIDAS

Eu nunca te disse

que te amaria

para sempre...

Entre nós eu

nunca soube que

amava mais quem...

Entre nós instalou-se

um vício, um medo de

não ser feliz...

Será felicidade sentir-se

avesso a esse mundo

"perfeito" que criamos

para nós...?

Eu e minha poesia,

tentamos...tu e tuas

cobranças desfizeram

as juras...

Quem aqui deve algo

a alguém?

Contigo eu sempre quis

sonhar sonhos de amor,

mas não sei o que sonhavas

não sei o que querias...

Eu e meus devaneios,

tu e tuas projeções...

Eu e meu mundo de ilusão,

tu a concretude viva...!

Queres algo que não tens?

que eu não tenha ?

Confessemos agora, agora

é a hora da verdade...amor,

amar...será? viver assim

não é viver, eu sei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4206071
Classificação de conteúdo: seguro