PERDIDO ENTRE OS LENÇÓIS

Deitei-me apaixonado e abri a cama.

Fiquei perdido entre os lençóis,

Á tua procura, sem te encontrar,

Acabando por desesperar.

Pensei que te tinhas deitado comigo,

Afinal foi um mero desejo,

Não te sinto nem te vejo,

Continuo a sonhar contigo.

Desapareceste sem me avisares,

Não me disseste a razão,

Apenas me deste um não,

E eu senti-me enganado.

A cama gelou por não a aqueceres,

Deixei de te procurar, não existes,

Foi apenas pura fantasia e ilusão,

Perdi desejos e meus quereres.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/03/2013
Código do texto: T4209371
Classificação de conteúdo: seguro