Valerá a Pena?

Valerá ter a alma sombria como manhã de inverno, fria e cinzenta como dia de sem sol?

Ter os olhos molhados como dia de chuva, o coração em silencio a chorar no peito?

Valerá conter o coração para não mais amar? Com medo dos desencontros, das despedidas, do adeus?

Ter o destino preso a uma ilha em pleno mar, esperando pela liberdade em praias ensolaradas.

Valerá decretar feriado para o coração quando me vejo quase louca a gritar por paz, como quem grita por socorro!

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: ARNOR MILTOM

Nada valerá a pena se em sua vida for pequena/Seja uma estrela brilhante/ Estejas sempre radiante/ A vida vale e valerá a pena/Sei que já superaste.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 27/03/2013
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T4210012
Classificação de conteúdo: seguro