AFÉTO DA PAIXÃO

SONHOS SE TRANSORMAM EM CINZAS

E O VENTO SUAVE AS ARREBATA.

CARTAS SE DESFAZEM NAS RECORDAÇÕES.

PEDRAS PRECIÓSAS ROLAM DAS MONTANHAS E SE VÃO.

GRÃOS DE ALEGRIA SE PERDEM RIO ABAIXO.

GOTAS DE ORVALHOS SE PERDEM NA SOLIDÃO,

E O SOL SE ESCONDE ENTRE OS OUTEIROS.

FOLHAS PERDEM A VIDA E SECAM-SE,E CIGARRAS SE PERDEM EM MEIO A ORQUESTRA.

SE PERDE O SERVO NO BOSQUE,E SE FERE O PEIXE NO FUNDO DO OCEANO.

DERRETE NA SOMBRA DA LUA A NEVE,

E SE ESCONDE O VENTO EM UM OLHAR.

FLORESTAS MARITMAS NAS PROFUNDEZAS A SONHAR,

CORAIS VIVOS E BRILHANTES.APRENDEM A AMAR.

FRUTOS GIGANTES MOSTRAM A GRANDEZA DA ALMA,

E A CARNE O AFÉTO DA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/03/2013
Código do texto: T4210231
Classificação de conteúdo: seguro