Mentiras sinceras

Ninguém vive de promessas não cumpridas, de planos inacabados,

de sonhos que se perdem, de ausências que se tornam frequentes,

de interferências constantes, de amores distantes ou histórias divididas.

Ninguém vive na reserva dos acontecimentos, em prol do esquecimento,

tampouco de palavras vazias que enfeitam discursos vagos e empolados.

Ninguém vive de mentiras sinceras ao invés de verdades acontecidas.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 27/03/2013
Código do texto: T4211055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.