TRAIÇOEIRA

Oh morte traiçoeira

Que traça a vida sorrateira...

Interrompe sonhos e fantasias

Só pranto! Espanto! Agonia!

Salário desgraçado

Segundo São Paulo

Paga do pecado...

Infeliz porta

Que pra quem se importa

O transporta ao mundo ideal

Idealizado sobrenatural

Acessível apenas pela fé...

Pra quem fica a saudade

O medo e a dúvida...

Pra outros a fé no céu prometido

No Reino de Deus

De paz e alegria!

L.M.J.

27.03.2013

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 27/03/2013
Código do texto: T4211149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.