FALSA ILUSTRAÇÃO - ILUSÃO

Metragem em diâmetro  dias,meses..
Complexo ano no calendário humano,
Alguns centímetros para  trás,
procurando os sentidos ali percorridos.
 
As pedras enferrujadas,
Carvão morno da lareira,
Flores de plástico nos cantos dos quartos.
Estiquei a fita métrica,
Metros de fantasias e uma columbina,
Faltou  carnaval...
 
Dias de sol entre nuves nubladas,
A chuva não era de prata,
Granizo sem sentido...
 
Os meses arrastaram uma enxurrada 
Não era nascente, tão pouco cachoeira,
A poeira vermelha da terra sem terra.
 
O ano não fechou com chave de ouro,
Tão pouco bronze,
Era ferro de ferro.
 
Achados e perdidos,
As pedras não eram pepitas de ouro,
Meu olhos viam ilustração
Cenas de filme produzido,
O engano era visível,
Quando tentei me- enganar.
O mundo de anjos,
Só existiam nos meus sonhos...
 
As verdades eram mentiras,
E as mentiras eram as verdades...
 
O que restou...
uma flor desabrochou
Entre o solo rachado,
Pintado secou...
O amor não tinha cor,
O céu era cinza,
Ferro polido despenca de vez,
O ouro banhado,
perdeu o brilho...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.