Voo adiado

De passaporte nas mãos, olho o avião parado na pista, onde viajará comigo, bem lá no alto, pertinho do céu, todos os sonhos meus...

Voo adiado por mau tempo, chego a me sentir como um aeroporto vazio... faltam passageiros,faltam aeromoças , falta comandante, falta avião..

Sem ir, não posso voltar, sem volta jamais saberei contar se valeu a pena partir.

E olhando ao meu redor, chego a triste conclusão de que só eu fiquei em terra...de passaporte nas mãos!...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/03/2013
Código do texto: T4211677
Classificação de conteúdo: seguro