LIVRE E SOLTA
Sandra Mamede

Como em pleno outono
Sou como uma folha livre
Leve, solta e seca
Deixo o vento me levar
Sozinha, sem meu amor
Vou voando pelo ar
Vagando ao léo, perdida
Sem saber onde vou parar.

Vou seguindo o meu caminho
Sem verão na minha vida
Como uma andorinha só
Sem direção e sem rumo
Como um simples passarinho
Sem ninho e nenhum carinho.

Nas noites escuras, no frio,
Ouvindo o barulho do vento
Sem ter nenhum alento
Continuo muito só.

Até a lua se escondeu
Não céu não pareceu
Deixando-me solitária
Triste e muito abandonada
Pelo vento sendo levada.

Sou somente uma metade
Vagando à toa, sendo carregada
No meio da humanidade.